Cómo no encontrar conocidos en Tinder

Muchos usuarios se preguntan cómo no encontrar conocidos en Tinder. Al fin y al cabo, aunque el uso de la app de citas es muy amplio y, por cierto, bastante estandarizado, puede resultar bastante molesto. Afortunadamente, la plataforma te permite bloquear algunos perfiles a través de tus contactos.

El recurso es más que útil: indispensable para algunos. Sin embargo, los informes de los usuarios muestran que la herramienta no es tan precisa. La consecuencia práctica es que aunque lo actives, sigue existiendo la posibilidad de encontrarte con conocidos en Tinder.

Sin embargo, no se sabe si la falta de precisión se debe a un error de la plataforma. En cualquier caso, si quieres usar Tinder de forma anónima, mantén siempre actualizada tu aplicación móvil y tu sistema.

Si quieres, también puedes probar la herramienta con un amigo. El proceso es simple: ajusta el radio, la edad y otros filtros de búsqueda para enfocarte en su perfil. Pídele que haga lo mismo. Luego bloquea el contacto como te enseñaremos a continuación. Si la aplicación no muestra el perfil, es probable que la función funcione correctamente.

  1. Para evitar conocidos en Tinder (Android l iOS), acceda a la página de perfil a través del icono en la esquina inferior derecha de la pantalla. En “Configuración”, seleccione el comando “Bloquear contactos”;
  2. Haga clic en “Continuar” si es necesario. Luego usa la opción “Importar contactos” para tener toda la lista a tu disposición. En este modo, solo toque los contactos que desea bloquear. Alternativamente, seleccione “Agregar contacto manualmente”.

Para desbloquear a alguien, simplemente repite el camino que acabas de tomar. En la pestaña “Bloqueado”, busque el perfil y seleccione el comando “Desbloquear” en la parte derecha de la pantalla.

Cómo procesa Tinder tu lista de contactos

Cuando eliges importar contactos, Tinder solo almacena datos de aquellos que han sido bloqueados. Se han guardado el nombre, el correo electrónico y/o el número de teléfono. Si la información no es la misma que utilizó el usuario para registrarse en la plataforma, la función no funcionará.

Si finalmente decide desvincular su lista de contactos, los contactos que han estado bloqueados hasta ese momento no se verán afectados. Los perfiles permanecen restringidos hasta que decidas permitir la navegación.

Si quieres bloquear a alguien y no tienes su contacto guardado en tu calendario, no te preocupes. Hay una forma de saber el número de esa persona a través de Instagram o Facebook si la información es pública en el perfil.

Leave a Reply

Your email address will not be published.