Cómo ocultar la lista de amigos de Facebook en el móvil

La pestaña Amigos o la lista de amigos en Facebook generalmente está disponible para que la vea el público. Para ocultar su lista de amigos de Facebook en un dispositivo móvil, debe cambiar la privacidad de la pestaña Amigos de Público a amigos o Solo yo. Hemos encontrado dos maneras diferentes de hacer precisamente eso.

Hemos escrito sobre el tema antes, y varias partes de nuestro material anterior sobre cómo ocultar su lista de amigos siguen vigentes. Sin embargo, creemos que es importante que nuestros lectores reciban información actualizada.

Por supuesto, no hace falta decir que una forma de cambiar la privacidad de su lista de amigos de Facebook es habilitar la vista de escritorio en sus navegadores móviles y cambiar la configuración como lo hace en las computadoras de escritorio. Sin embargo, ahora también puede hacerlo en sus dispositivos móviles.

Ocultar la lista de amigos de Facebook en el navegador móvil – (Método 1)

Cambio de privacidad: ocultar la lista de amigos en Facebook Mobile
  • en el tuyo navegador móvilinicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Ve a tu perfil o historial
  • Ahora toca amigos sección. Se mostrará su lista de amigos.
  • derecho a si amigos es un icono de privacidad. Tócalo y cámbialo de Público a amigos o Más > Ver todo > Solo yo

Ocultar o cambiar la privacidad de la lista de amigos en la aplicación de Facebook y Facebook Lite (Método 2)

Change_Privacy_Settings_Hide Lista de amigos Móvil Facebook_App_Lite
Cómo cambiar la privacidad de la lista de amigos en la aplicación de Facebook
  • en el tuyo aplicación de facebook o ligero aplicación, inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  • Toque el icono de tres líneas verticales o el icono del menú contraído en la esquina superior derecha de la pantalla si está utilizando Androide; o en la esquina inferior derecha de la pantalla si está utilizando la aplicación para iPhone o iPad.
  • Desplácese hacia abajo para encontrar Ajustes opción (o, Configuración y privacidad >> Configuración en la aplicación de Facebook) y púlselo.
  • Desplázate un poco hacia abajo y toca La configuración de privacidad
  • Luego desplácese hacia abajo un poco más y toque “¿Quién puede ver tu lista de amigos?
  • Cambiar privacidad de Público a amigos o Solo yo

Intentaremos actualizar la publicación ya que Facebook continúa cambiando su diseño.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*