¿Cuándo se lanzará el iPhone 14 de Apple y qué más debemos esperar?

(Pocket-lint) – Se espera que Apple realice un evento en septiembre para sus próximos iPhones. Este año, se espera que la compañía anuncie el iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max.

Sin embargo, se espera que se lancen otros dispositivos junto con los nuevos iPhone, como los próximos modelos de Apple Watch y quizás los AirPods Pro 2.

Si bien aún no se ha confirmado nada, aquí está todo lo que sabemos sobre el próximo evento de Apple y lo que se espera que se revele.

¿Cuándo es el evento de septiembre de Apple?

Apple actualmente no ha confirmado la fecha del evento de septiembre, pero si la compañía sigue su patrón de lanzamiento tradicional, será el segundo martes de septiembre, que es el 13 de septiembre.

Apple no siguió este patrón en 2020, pero por lo demás, el segundo martes de septiembre es una apuesta bastante segura. Por supuesto, Apple podría sorprendernos a todos y celebrar el evento tarde o temprano. Sin embargo, esperaríamos el martes, por lo que el 6 o el 20 de septiembre también son fechas potenciales.

Hasta ahora se ha rumoreado el 13 de septiembre, pero no se confirmará nada hasta que salgan esas invitaciones, lo que suele ser a fines de agosto, así que estén atentos.

¿A qué hora será el evento de septiembre de Apple?

Los eventos de Apple suelen comenzar a las 10 a. m., hora del Pacífico, que son las 6 p. m. GMT y la 1 p. m. ET. Aquí hay algunos horarios locales diferentes de todo el mundo:

  • San Francisco: 10 a. m. PST
  • Nueva York: 13:00 EST
  • Londres: 18:00 GMT
  • Berlín: 19:00 CET
  • Nueva Delhi: 23:30 IST
  • Tokio: 03:00 JST, día siguiente
  • Sídney: 05:00 AEDT, día siguiente

¿Cómo ver el evento de septiembre de Apple?

Apple generalmente transmite sus eventos desde el Teatro Steve Jobs en el campus de Apple Park en Cupertino, California. Por lo general, hay una transmisión en vivo que incorporaremos en la parte superior de esta función cuando esté disponible.

Sin duda, también podrá ver el evento en el sitio de eventos de Apple, así como en el canal de YouTube de la compañía.

¿Qué esperar en el evento de Apple en septiembre?

Esto es todo lo que se rumorea que aparecerá en el evento de Apple en septiembre.

pelusa de bolsillo

Apple iPhone 14 y iPhone 14 Max

Se espera que Apple anuncie el iPhone 14 y el iPhone 14 Max durante el evento de septiembre. Se cree que se lanzará el iPhone 14 Max en lugar del iPhone 14 mini, lo que llevará la experiencia de la pantalla grande a los modelos estándar.

Se dice que el iPhone 14 y el iPhone 14 Max funcionan con el mismo chip A15 que el iPhone 13 y ofrecen un diseño similar, aunque el Max, por supuesto, tendrá una escala mayor.

Renders de Ian / John Prosser¿Cuándo se lanzará el iPhone 14 de Apple y qué más podemos esperar en el evento de septiembre?  imagen 4

Apple iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max

Junto con el iPhone 14 y el iPhone 14 Max de Apple, se espera que Apple anuncie el iPhone 14 Pro y el iPhone 14 Pro Max. Se dice que estos modelos obtienen un cambio de diseño, moviéndose a una muesca en forma de píldora en la parte superior de la pantalla y eliminando la muesca.

También se espera que los modelos obtengan una actualización de chip al A16.

pelusa de bolsillo¿Cuándo se lanzará el iPhone 14 de Apple y qué más podemos esperar en el evento de septiembre?  foto 3

Apple reloj serie 8

También se informa que el Apple Watch Series 8 se presentará en el evento de septiembre de Apple. Se cree que el reloj inteligente mantiene el mismo diseño que el Apple Watch Series 7, pero agrega un sensor de temperatura corporal a la mezcla.


La semana de la seguridad en el hogar está en Pocket-lint

pelusa de bolsillo¿Cuándo se lanzará el iPhone 14 de Apple y qué más podemos esperar en el evento de septiembre?  foto 1

Apple reloj profesional

Se rumorea que el Apple Watch recibirá el tratamiento “Pro” este año, con un modelo robusto más adecuado para los deportes extremos. Las filtraciones indican que el reloj inteligente tendrá un cuerpo más resistente y se cree que será más grande que el Apple Watch Series 8 estándar.

pelusa de bolsillo¿Cuándo se lanzará el iPhone 14 de Apple y qué más podemos esperar en el evento de septiembre?  foto 2

Reloj Apple SE 2

Sí, se rumorea que un tercer Apple Watch llegará al evento de septiembre de Apple, esta vez en la forma del Apple Watch SE de segunda generación. Se cree que este modelo tendrá el mismo diseño que el Watch Series 8, pero sacrificará características como el sensor de temperatura corporal para seguir siendo competitivo y ofrecer un buen reemplazo para el Apple Watch Series 3, que no es compatible con Apple. reloj OS 9.

Una manzana¿Cuándo se lanzará el iPhone 14 de Apple y qué más podemos esperar en el evento de septiembre?  foto 6

Apple AirPods Pro 2

Los AirPods Pro originales de Apple se anunciaron en octubre de 2019, por lo que hace mucho tiempo que deberían actualizarse. Ha habido muchos rumores en torno a los nuevos auriculares inalámbricos, incluida la idea de que eliminarán el asa por completo. También se rumorea que ofrecen funciones de control de la salud.

¿Algo más?

También se rumorea un nuevo iPad Pro con un chip M2, así como un iPad básico de décima generación, aunque esperamos que aparezcan en un evento separado un poco más tarde.

Todavía necesitamos saber cuándo iOS 16, watchOS 9, iPadOS 16 y macOS Ventura verán sus versiones finales. Tampoco nos sorprendería ver un tráiler de la temporada 3 de Ted Lasso y tal vez incluso una fecha de lanzamiento del exitoso programa de Apple TV+.

Escrito por Britta O’Boyle.

Leave a Reply

Your email address will not be published.