Hora de inicio de Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha

Ed no descansará hasta que se anuncie la nueva tierra de Wario.

Aquí es cuando se lanza Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha en su región.

Hora de inicio de Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha

Black Ops Cold War Alpha sale hoy exclusivamente para usuarios de PS4, 18 de septiembrey funciona hasta Domingo, 20 de septiembre. Y para ser claro, no necesitas una suscripción a PlayStation Plus para jugar (a menos que vivas en Alemania).

¿Cuándo comienza Black Ops Cold War Alpha?

Aquí es cuando comienza el Alfa:

  • Costa este de EE. UU.: 1:00 p. m. (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU.: 10 a. m. (PDT)
  • Reino Unido: 18:00 (BST)
  • Europa: 19:00 (CEST)

Cuando se trata del tamaño de descarga, estamos viendo un poco más de 27 GB. Es un poco genial, pero afortunadamente, puedes precargar el Alpha ahora mismo. Simplemente vaya a la tienda de PSN, haga clic en Alfa y luego seleccione Descargar.

¿Qué puedes esperar de Black Ops Alpha?

Se centra en el modo multijugador, lo que significa que no hay acción de Warzone, lo siento.

Cuando participe, recibirá una tarjeta de visita exclusiva a la que podrá acceder en Modern Warfare, Warzone y Black Ops Cold War en el momento del lanzamiento.

El alfa incluye tres modos de juego tradicionales:

  • Team 6vs6 Deathmatch, Dominación, Muerte confirmada
  • El modo Combined Arms 12vs12 es un giro automotriz en Dominación

También estarán disponibles cuatro mapas:

  • Tarjetas 6vs6 Miami + Satélite
  • Mapa 12vs12 Armada + Encrucijada

Los jugadores también podrán probar Create-a-Class, Gunsmith y Scorestreaks.

Una vez finalizada la alfa, hay una versión beta de octubre que debería ofrecer aún más opciones.

Leave a Reply

Your email address will not be published.